Welchen Drucker kann ich verwenden?

• Für den Visitenkartendruck muss der Drucker „vkarte“ verwendet werden

Welche Papierart wird angeboten?

• Es handelt sich hier um einen vorgestanzten DIN A4 Druckbogen mit einer Papierstärke von 160g/m²

Hinweise:

• Formulare sind nur uni-intern erreichbar (Nutzen Sie von extern bitte WTS oder VPN)
  • Mit Hilfe unseres Online-Formulars können Sie eine pdf-Datei für den Ausdruck auf Visitenkarten­­papier erzeugen
  • Die Visitenkarten mit Ihren persönlichen Daten müssen über die Online-Formulare (siehe unten) erstellt werden, da nur auf diese Art und Weise die erforderliche Schriftart verfügbar ist.
  • Visitenkartendrucke mit anderen Schriftarten entsprechen nicht der Corporate Identity und sind aus diesem Grunde nicht gestattet.
  • Das Drucken von Visitenkarten ist ausdrücklich nur für dienstlichen/‌studienbezogene Verwendung gestattet!
  • Es kann keine Garantie dafür gegeben werden, dass die Visitenkarten beim Ausdruck auf einem anderem Drucker, als dem oben genannten, den gewünschten Größen und Farben entsprechen.
  • Der gedruckte Bogen mit 10 Visitenkarten wird wie eine normale Farbseite abgerechnet.