Sie wollen von außerhalb auf uni-interne Dienste zugreifen?

Für den Zugriff von außen auf uni-interne Dienste können Sie den WTS-Dienst (Windows-Terminal-Server) nutzen oder einen Zugang über VPN (Virtual Private Network) einrichten.

Dies betrifft beispielsweise die Einrichtung des Virenschutzsoftware SophosAV, den Zugang zum Campus Management (HISinONE: Stundenpläne, Raumbuchung, …), Zentrales Personenmanagement (ZPM) und Dienste und Formulare der Zentralen Verwaltung.