Microsoft Imagine - das Downloadportal für Microsoft-Produkte

Die Anmeldung am Portal ►Microsoft Imagine erfolgt mit der RZ-Kennung und dem RZ-Passwort (Shibboleth), d.h. jeder DreamSpark-Berechtigte kann sich mit seiner RZ-Kennung dort anmelden.

Achtung:
Sie werden jedoch systembedingt erst beim endgültigen Einkauf abgewiesen, falls Sie den falschen Zugang gewählt haben.
Überprüfen Sie deshalb unbedingt Ihre Berechtigung
und wählen Sie im Portal den für Sie relevanten Zugang:  Premium oder Standard .

Zugang Berech­tigter Nutzer­kreis

Microsoft Imagine
-  Premium

Studenten und Lehr­kräfte aus den MINT-Studien­gängen
BAU, CAE,  EIT, ETTI, INF, LRT, MB, ME, TuW, WIG, WIN, WT

Bitte beachten Sie die Premium-Nutzungs­richtlinien

Microsoft Imagine
- Standard

Studenten und Lehrkräfte aus den Studiengängen
BME , BW, CASC, MM, PSY, SOWI, SPO, WJ, WOW

Bitte beachten Sie die Standard-Nutzungs­richtlinien