TeamDrive ist die Cloudlösung zur zentralen Speicherung von Daten und der Kollaboration mit weiteren Nutzern. TeamDrive ermöglicht die gleichzeitige Bearbeitung von Daten an verschiedenen Endgeräten, die Kooperation mit weiteren Nutzern und die Verwaltung von Versionen von Dateien.

• Der Server steht im RZ und beherbergt die Daten verschlüsselt, wobei das RZ keinen Zugang zur Verschlüsselung hat.
  • Die Daten auf den Geräten der Nutzer werden von TeamDrive jedoch nicht verschlüsselt.
  • Auch externe Nutzer können die Daten sehen und bearbeiten.