Personenseiten - Datenschutz!

14 Mai 2020

Aus Datenschutzgründen werden Personenseiten, deren Daten in HISinOne nicht mehr korrekt sind, in den Status "privat" gesetzt.

Sie haben die Möglichkeit, durch den Department Personen Manager die HISinOne-Daten überprüfen bzw. ggf. anpassen zu lassen.

Informationen dazu finden Sie hier: Deaktivierte Personenseiten

Vier Wochen nach Deaktivierung werden privat geschaltete Personenseiten dann automatisch vollständig aus dem System gelöscht! Die Personenseiten und deren Verlinkungen müssen dann neu angelegt werden.